首頁 > 關於虹桔子 > 虹桔子簡介
虹桔子設計
自2004年成立至今,由一群對設計者對網際網路世界充滿熱忱活力及豐富專業知識(十年以上)的5-7年級業界菁英共創而成網頁設計服務團隊;在困境中求生存,努力不懈堅持信念往前走,持續要求自己不斷吸取新知、創新巧思、精緻設計為目標,將人文需求與藝術相融合才能捉住市場的口味為宗旨;堅持品質為客戶提供全方位專業網路服務。
 
虹桔子數位行銷‧雲端服務
網路卡位戰的時代已來臨,網路行銷策略的運用已成為企業間所需具備的競爭條件,企業該如何在成功的傳統經營模式下,將網際網路的運用融入及搭配?將是企業需重視的一大課題!我們提供專業的行銷顧問服務,確實瞭解企業型態內容及需求,提供客戶滿意的服務,不管是網站企劃、行銷工具選擇、族群經營....等,皆為您量身定做並以實際行銷層面來落實,秉持服務的態度,將企業的需求視為己身的責任,企業的信賴及成就是我們最大的動力與榮耀。

創造信任的設計 by redorange